80 tanya jawab seputar iman dan keluarga / AG. Luhur Prihadi, Y. Aristanto, Yeremias Balapito Duan ; editor, Y. Gunawan, Victi - LUHUR PRIHADI, AG; Aristanto, Y; Yeremias Balapito Duan; Gunawan, Y.; Victi (Kanisius, 2017)
192 hlm. ; 21 cm