Komik sains bocah pintar : karena bumi berputar / Heni Budisetyo; ilustrator, Febrian Satria Bayuarga; editor, Ariata Christy Uly - HENI BUDISETYO; Febrian Satria Bayuarga; Ariata Christy Uly (Rainbow, 2016)
32 hlm. : ilus. ; 28 cm.