Fisika asyik : Cara mudah dan cepat belajar praktikum fisika untuk siswa SMP, SMA & SMK / Samekto Budi Pramono ; editor, Maya - SAMEKTO BUDI PRAMONO, 1970-; Maya (Andi, 2016)
vi, 280 hlm. : ilus. ; 25 cm