MODUL keluarga sakinah : perspektif kesetaraan bagi penghulu, penyuluh dan konselor BP4 / editor, Kustini. - Kustini (Puslitbang Kehidupan Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kementrian Agama RI, 2012)
Liii, 176 hlm. : ilus ; 21 cm