GERAKAN dakwah Islam dalam perspektif kerukunan umat beragama / editor M. Yusuf Asry - Yusuf Asry, M. (Puslitbang Kehidupan Keagamaan Badan Litbang dan Diklat Kementrian Agama RI, 2012)
xxv, 350 hlm. : ilus. ; 21 cm