Manajemen kesehatan ayam : Prinsip pencegahan dan pengendalian penyakit dan biosekuritis pada peternak ayam / Charles Rangga Tabu; Editor, Fx. Setyawibawa - CHARLES Rangga Tabbu, 1948-; FX. SETYAWIBAWA (Kanisius, 2016)
295 hlm. : ilus. ; 23 cm.