DIREKTORI Pariwisata kota Pangkalpinang = Pangkalpinang the city of victory / Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga - Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Pusat Informasi Wisata)
49 hlm. : ilus. ; 21 cm