Teori dan praktek politik di Indonesia : memahami partai pemilu dan kejahatan politik pasca orde baru / Zuly Qodir ; editor, Adde Yamin - ZULY QODIR; Adde Yamin (Pustaka Pelajar, 2016)
xi, 260 hlm. ; 23 cm