Kelengkapan doa-doa mustajab dari Al-Qur'anul Karim dan Shalihis Sunnah / Abdullah bin Ahmad Allaf ; penerjemah Pabkim Nasyaul Ulum ; editor, A. Choiron Marzuki - ABDULLAH BIN AHMAD ALLAF; Pabkim Nasyrul Ulum; Choiran Marzuki, A. (Mitra Pustaka, 2016)
xxvi, 390 hlm. ; 19 cm