Kesehatan hutan : penilaian kesehatan hutan menggunakan teknik forest health monitoring / Rahmat Safe'i, Machya Kartika Tsani - RAHMAT SAFE'I; Machya Kartika Tsani (Plantaxia, 2016)
ix, 101 hlm. : ilus. ; 25 cm