Analisis rumah tangga usaha hortikultura di Daerah Istimewa Yogyakarta : hasil sensus pertanian 2013 / Mutijo, Waluyo, Gita Oktavia ; editor, Mainil Asni, Muhammad Lausepa - MUTIJO; Waluyo; Gita Oktavia; Mainil Asni; Lausepa (Badan Pusat Statistik, 2015)
vii, 72 hlm. : ilus. ; 24 cm.