Psikologi intelijen : Rahasia CIA dalam proses analisis intelijen / Richard J. Heuer; penerjemah, Abdul Qodir Shaleh; editor, Ilyya Muhsin - HEUER, Richards J. ; Abdul Qodir Shaleh ; Illya Muhsin (PrismaSophie, 2008)
312 halaman : ilustrasi, foto ; 21 cm