The power of two : pemberdayaan bagi orang tua dan anak / James Lee Valentine ; alih bahasa, Septina Yuda ; penyunting, Kartika Simatupang - VALENTINE, James Lee; Septina Yuda; Simatupang, Kartina (Bhuana Ilmu Populer, 2004)
[103] hlm. : ilus. ; 21 cm