Krisis ada dalam dirimu, inilah cara melawannya : cara memperjuangkan masa depan yang lebih baik /Jaisy Muhammad; penyunting, Anas Yusuf - JAISY MUHAMMAD, 1978-; Anas Yusuf (Diva Press, 2009)
204 hlm. ; 20 cm.