Robert Wolter Monginsidi (Setia hingga terakhir di dalam keyakinan) / Hardjana HP ; editor, Ninuk Sri Harsini ; ilustrasi, Tommy Widjaya - HARDJANA HP; Ninuk Sri Harsini; Tommy Widjaya (Grasindo, 2002)
iv, 28 hlm. : ilus. ; 23 cm