Praktikum akuntansi di perusahaan manufaktur : job order costing seri KPK / Sony Warsono, Tunggoro Widiandaru; editor, Tunggoro Widiandaru - SONY WARSONO; Tunggoro Widiandaru (AB Publisher, 2017)
iv, 108 hlm. : ilus. ; 29 cm.