Pengantar tata hukum Indonesia : (suatu rangkuman) / Noviyanti Wulandari Sitepu, Muhammad Iqbal Taringan - SITEPU, Noviyanti Wulandari, 1977-; Taringan, Muhammad Iqbal (Leutikaprio, 2016)
viii, 160 hlm. ; 19 cm.