RANGKUMAN dan pengayaan bahasa Jawa kelas V SD semester 2 / Maria Imakulata Sri Rahayu ....[et al]; editor, C. Erni Setiyowati, Marciana Sarwi; ilustrator, Harnawan - Maria Imakulata Sri Rahayu; Erni Setiyowati, C; Marciana Sarwi; Harnawan (Kanisius, 2016)
128 hlm. : ilus. ; 25 cm.