SPIRITUALITAS inesian : Meneladan nilai-nilai keutamaan Madre Ine TKA / Chatarina Resmi Hastuti...[et al.]; editor, C.Erni Setiyowati ; ilustrasi, Harnawan - Chatarina Resmi Hastuti; Erni Setiyowati , C; Harnawan (Kanisius, 2016)
35 hlm. :ilus. ;29 cm