Produk domestik regional bruto Kabupaten Kulon Progo menurut lapangan usaha 2011-2015 / Badan Pusat Statistik - BADAN PUSAT STATISTIK (Kulon Progo) (Badan Pusat Statistik, 2016)
xii, 70 lembar : ilus. ; 30 cm.