Rancangan pembelajaran semester (RPS) : Mata kuliah keperawatan kritis (Blok 24) / Fitri Arofiati, Nur Chayati, Azizah Khorriyati - FITRI AROFIATI; Nur Chayati; Azizah Khoiriyati (Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2017)
iv, 130 hlm. : ilus. ; 25 cm