MANDIRI dan sukses ulangan Ilmu Pengetahuan Alam kelas VI SD/MI dilengkapi latihan soal dan pembahasan/ Tim Karya Media Guru; editor, Hernita P - Tim Karya Media Guru, Hernita P (2012)
vi, 139 hlm ilus 23 cm