Jejak langkah seorang relawan : pengalaman penulis sebagai relawan di area konflik, bencana alam, dan anak yang berhadapan dengan hukum / Wahyu Dwi Deniawan - WAHYU DWI DENIAWAN, 1979- (LeutikaPrio, 2014)
xviii, 135 hlm. : ilus. ; 19 cm.