Cari Duit Lewat Bengkel Komputer dan Laptop : Memperbaiki Komputer dan Hardware Lain Secara Mandiri di Rumah Step By Step Putra, Roy Chandra - Putra, Roy Chandra; Perdanawati, Terry (2010)
VII, 304 hlm ilus 24 cm