SIMPONI hujan : Antologi cerpen bengkel bahasa dan sastra Indonesia siswa SLTA Kabupaten Kulon Progo / penyunting, Dhanu Priyo Prabowo - Dhanu Priyo Prabowo (Kemendikbud Balai Bahasa, 2016)
x, 201 hlm. ; 21 cm