Faktor-faktor yang mempengaruhi efektifitas Lembaga Pendidikan Tinggi dalam mempersiapkan mahasiswa menghadapi afta 2003 dan APEC 2010-1020: studi kasus: Universitas Muhammadiyah...]/oleh Madiana - MARDIANA (2002)
xiv, 114(42) lbr Ilus, lamp 29 cm