Produk domestik regional bruto Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta 1996-1999 = Gross regional domestic product province of Daerah Istimewa Yogyakarta 1996-1999 / Badan Pusat Statistik - BADAN Pusat Statistik (Yogyakarta) (Badan Pusat Statistik Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2000)
vi, 67 hlm. : ilus. ; 20 cm.