Model pendampingan program penanggulangan kemiskinan di masyarakat gugus pulau berbasis modal sosial / Mohamad Arsad Rahawarin, Prapti Murwani ; editor, Tehubijuluw Zacharias - MOHAMAD ARSAD RAHAWARIN; Prapti Murwani; Tehubijuluw Zacharias (Pensil Komunika, 2017)
viii, 80 hlm. : ilus. ; 21 cm