KEPUTUSAN Kepala Badan Pengendalian dampak lingkungan nomor 27 tahun 2001 tentang pembentukan satuan tugas Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) lingkungan hidup di Bapedal / Badan Pengendalian Dampak Lingkungan Daerah DIY (BAPEDAL, 2001)
11 hlm. ; 21 cm.