Perbedaan pengaruh kondisi rumah terhadap kesejahteraan keluarga di lingkungan kumuh dan rumah susun / Ikawati - IKAWATI (Badan Kesejahteraan Sosial NasionalDeputi Bidang Pendidikan Penelitian dan Pengembangan Sosial BBP3KS, 2001)
x,79 hlm. ; 21 cm.