PENINGKATAN kesehatan masyarakat dalam kebersihan, kesehatan, dan obat-obatan melalui penyuluhan / Nursya'bani...[et al.]. - Nursya'bani (Universitas Islam Indonesia (UII), 2015)
vi, 88 hlm. : ilus. ; 29 cm.