Peranan Wanita Indonesia dalam Pembangunan Semesta Berentjana : Amanat Presiden Sukarno pada Peringatan Hari Ibu di Istana Negara, tanggal 22 Desember 1960 - Departemen Penerangan RI (Departemen Penerangan)
16 hlm : ilus ; 21 cm