Pengaruh keaktifan mengikuti mujahadah terhadap ketenangan jiwa pada santri putri pondok pesantren Nurul Ummah Kota Gede Yogyakarta/disusun oleh Nining Kurniatuti - NINING KURNIATUTI (2002)
viii, 81(14) lbr Ilus, lamp 29 cm