Statistik keuangan daerah = regional financial statistics : Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta 2002 = Daerah Istimewa Yogyakarta Province 2002 / Badan Pusat Statistik DIY - BADAN PUSAT STATISTIK (Yogyakarta) (Badan Pusat Statistik Propinsi DIY, 2003)
xxiv, 40 lembar. : ilus. ; 29 cm.