Prosiding pertemuan dan presentasi ilmiah teknologi akselerator dan aplikasinya / Badan Tenaga Nuklir Nasional - PERTEMUAN DAN PRESENTASI ILMIAH JABATAN FUNGSIONAL PRANATA NUKLIR 1999 Yogyakarta (Badan Tenaga Nuklir Nasional, 1999)
vi, 401 hlm. : ilus. ; 29 cm.