Laporan akhir : Penyusunan Rencana Induk (Grand Design) Pengelolaan Lingkungan Hidup Das Progo Propinsi DIY / Badan Pengendalian Dampak Lingkungan - YOGYAKARTA. BADAN Pengendalian Dampak Lingkungan (Badan Pengendalian Dampak Lingkungan DIY, 2004)
120 hlm. : ilus. ; 20 cm.