INDIKATOR industri besar dan sedang Provinsi D.I Yogyakarta 1998-2002 / Badan Pusat Statistik Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Badan Pusat Statistik Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (Badan Pusat Statistik Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, 2004)
xxi, 33 hlm. : ilus. ; 30 cm.