Laporan tahunan : (hasil rakerda) Kanwil Departemen Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 1993/1994 / Departemen Pendidikan dan Kebudayaan - YOGYAKARTA (Daerah Istimewa). Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (Depdikbud, 1994)
iii, 298 hlm. : ilus. ; 30 cm.