Kumpulan Kasus Pemukiman Dari Yogya dan Dunia Kampung-Kampung Yogya Kampung-Kampung Dunia Usaha Bersama Pemerintah dan Masyarakat Menanggapi Masalah Papan di Perkotaan Masa Depan / Editor, Darwis Khudori - Darwis Khudori (KPMPPL DAN ypr Yogyakarta, 1988)
62 hlm. ; 21 cm.