Analisis unjuk kerja instalasi dalam menurunkan kadar parameter kualitas air limbah pada instalasi pengolah air limbah di Bantul / Supriyadi - SUPRIYADI (Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Yogyagkarta, 1998)
x, 66 lembar. : ilus. ; 30 cm.