Identifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi penggunaan komputer di kalangan mahasiswa : sebuah studi empiris / Faisal M. Issom - FAISAL M. ISSOM (Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1999)
ix, 69 lembar. : ilus. ; 30 cm.