Strategi pustakawan dalam pelestarian bahan pustaka di Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah Daerah Istimewa Yogykarta / Aldi Gustiyadi - ALDI GUSTIYADI (Program Studi Ilmu Perpustakaan Fakultas Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri Yogyakarta, 2013)
xvi, 100 lembar. : ilus. ; 30 cm.