Sangga langit : petualangan anak-anak Hunjur Meratus di Kalimantan Selatan / Djarani E.M; penyunting, Puji Werdiato - DJARANI E.M.; Puji Werdiato (Adicita Karya Nusa, 2016)
vii, 104 hlm. : ilus. ; 21 cm.