Tindak pidana terorisme di Indonesia : perspektif hukum Islam dan hukum positif / Muhamad Jamal; editor, Lukman Santoso AZ - MUHAMAD JAMAL 1982-; Lukman Santoso AZ (Trussmedia Grafika, 2015)
xiv, 134 hlm. : ilus. ; 21 cm.