Metode penyusunan dan penyampaian materi pengajian (studi kasus pangajian malam Kamis yayasan As-Syifa) oleh Siti Nur Khamidah - SITI NUR KHAMIDAH (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1998)
x, 70 (13) lbr : ilus, lamp. ; 29 cm.