The three musketeers : satu untuk semua , semua untuk satu / Alexandre Dumas; penerjemah, Sophia Ardya Garini; penyunting, Nina Artanti R; ilustrator, Aziz Yuliarizki - DUMAS, Alexandre; Sophia Ardya Garini; Nina Artanti R; Aziz Yuliarizki (Narasi, 2017)
891 hlm. : ilus. ; 23 cm.