Perbedaan prestasi belajar matematika antara yang memperoleh pembelajaran dengan metode ekspositori dan metode pembagian tugas menggunakan lembar kerja siswa pada pokok behasan kubus dan belok pada siswa kelas I cawu 2 SLTP Negeri 1 Prambanan Tahun Pelajaran 2000/2001/ Feni widyastuti - FENI WIDYASANTI (2001)
xii, 93(5) lbr ilus, lamp 29 cm