NGELMU iku kelakone kanthi laku : proses kreatif sastrawan Yogyakarta / editor, Iman Budhi Santosa, Herry Mardianto, Latief S. Nugraha - Iman Budhi Santosa; Herry Mardianto; Latief S. Nugraha (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogyakarta, 2016)
xxx, 418 hlm. : ilus. ; 23 cm.