Hubungan pengetahuan dan sikap ibu tentang pertumbuhan anak dengan partisipasi masyarakat di postandu desa Karang Tengah wilayah kerja Pukesmas Imogiri II kecamatan Imogiri Kabupaten Bantulm Yogyakarta / disusun oleh Erminety Afrina - ERMINETY AFRINA (2005)
ix, 52(9) lbr ilus,lamp 29 cm