Langsung hafal dan paham Qiyamul Lail : plus semua puasa sunnah, juz 'amma, hadits shahih untuk amalan sehari-hari, serta beragam dzikir dan doa pilihan / Uztadz Rusdianto ; editor, Moh. Ishomuddin - RUSDIANTO , Uztadz , 1981-; Moh. Ishomuddin (Mahabbah, 2017)
240 hlm. ; 21 cm.